Taller culinario y degustación "Del paisaje a la mesa"

Dirigido a jóvenes y adultos e impartido por Clara Gutierrez, bióloga y experta en etnobotánica, el día 22 de octubre de 10:00 a 15:00 horas

Visita comentada al huerto ecológico y al jardín de aromáticas, dónde descubriremos diversas plantas, sus propiedades y aplicaciones gastronómicas. A continuación ¡Taller culinario! A través de un recorrido por diferentes plantas silvestres de Gipuzkoa elaboraremos y degustaremos nuestras propias recetas.
Plazas limitadas. Requiere inscripción previa.

A través de una aproximación sensorial y creativa al paisaje de Igartubeiti crearemos nuevos significados e interpretaciones en torno al patrimonio natural y cultural.
Actividad enmarcada en las Jornadas Europeas del Patrimonio PAISAIA BIZIA, la construcción de los paisajes.

Cuándo
22/10/2017 - de 10:00 a 15:00
Dónde
Caserío Museo Igartubeiti
Nombre
Teléfono de contacto
943 72 29 78
Agregar evento al calendario
vCal
iCal