Taller degustación "De la manzana a la sidra. De la sidra al vinagre"

Dirigido a adultos, el 25 de noviembre, de 12:00-14:00

El Caserío Museo Igartubeiti, en colaboración con Bizi Baratzea y Sagardoaren Unibertsitatea, organiza el taller degustación "De la manzana a la sidra. De la sidra al vinagre", el 25 de noviembre, de 12:00 a 14:00 horas. 

Impartido por Dani Lasa, cocinero con proyectos vinculados a la colaboración creativa y por Jakoba Errekondo, agrónomo y paisajista.

Dirigido a adultos.

Máximo 20 participantes.

Inscripciones: igartubeiti@gipuzkoa.eus; 943 72 29 78.

 

Barricas de Igartubeiti

Cuándo
25/11/2018 - de 12:00 a 14:00
Dónde
Caserío Museo Igartubeiti
Nombre
Teléfono de contacto
943722978
Agregar evento al calendario
vCal
iCal