La manzana, la fruta más auténtica del País Vasco
                                    
                                        14/10/2011
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                manzana
                                            
                                        
                                    
                                
                                Enmarcada en la Semana de Sidra que organiza el Caserío Museo Igartubeiti, el pasado 5 de octubre celebramos una jornada sobre las variedades de manzana en el Museo San Telmo, con la colaboración de The Glutton Club, Museo San Telmo Museoa, Bokado y Euskal Sagardoa. 
                            Prensada de manzana
                                    
                                        11/10/2011
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                sidra
                                            
                                        
                                    
                                
                                Si la semana pasada os hablabamos de la recogida de manzana, en esta ocasión, trataremos el tema del prensado de la manzana. Os explicaremos el funcionamiento del lagar del caserío Igartubeiti.  
                            
