Taller gastronómico
De la mano de Josu Landa, cocinero del Ostatu de Ezkio realizaremos la siguiente receta:
-Lasaña de manzana, patata y foie con salsa de sidra.
-Tarta de manzana
El zumarratarra Josu Landa ha trabajado en diversos restaurantes en el Bulli, el Tubal y en el Lasa de Bergara, entre otros.
Desde hace 2 años dirige el Ostatu de Ezkio.
17 de octubre a las 18:30 horas, en el Centro de Interpretación de Igartubeiti.
Es necesaria la inscripción previa en el teléfono 943 72 29 78 o en igartubeiti@gipuzkoa.net
- Cuándo
- 17/10/2013 - de 18:30 a 20:30
- Dónde
- Centro de interpretación de Igartubeiti
- Gaia
- Nombre
- igartubeiti@gipuzkoa.net
- Teléfono de contacto
- 943 72 29 78
- Agregar evento al calendario
-
vCal
iCal