Jornada "La Sidra en el Turismo y la hostelería"

10/12/2013 Jornada
El 18 de diciembre en la sidrería Calonge de Igeldo, a las 15:00.

Esta jornada está dirigida a sidreros, hosteleros e interesados. Los ponentes serán Unai Agirre, Jakoba Errekondo y el enólogo/sumiller Mikel Garaizabal. Éste último, culminará la jornada con una cata práctica de sidra.

Programación: 

  • 15:00 PARA LAS SIDRERIAS

Que puede aportar el turismo a las sidrerías y al mundo de la sidra. 

Las bases para entender el turismo, y las oportunidades que se le abren a las sidrerías y al mundo de la sidra, con algunos ejemplos prácticos.

 

  • 16:00: PARA LA HOSTELERIA

La sidra: Una oportunidad para la hosteleria. 

La sidra abre una vía de negocio para la hostelería muy poco explotado los últimos años. Se expondrán las claves para ello.

Ponentes: Jakoba Errekondo y Unai Agirre.

 

  • 17:00: PARA SIDRERIAS Y HOSTELERIA

La sidra en la hosteleria: oportunidades y retos actuales y de futuro

Por medio de una cata práctica, se analizarán las oportunidades que ofrece la sidra en la Hostelería.

 

Ponente: Mikel Garaizabal, sumiller y enólogo. 

 

PARA INSCRIBIRSE: 943 33 68 11 o turismoa@sagardotegiak.com