Hojaldre relleno de manzana y foie

Ingredientes: Una placa de hojaldre 200 de micuit 2 manzanas reinetas vinagre de manzana aceite de oliva Mantequilla Azucar Sal

Poner en una cazuela mantequilla a fuego muy suave-. Pelar las manzanas cortarlas en lascas y rehogarlas en en mantequilla, hasta que estén blanditas .
Una vez estén blanditas, agregar una cucharada de vinagra de manzana y un poco de aceite de oliva y mezclar. Con un tenedor aplastar la mezcla hasta dejarlo como un puré.
Estirar la placa de hojaldre , estirarlo y dejarlo finito. Cortar en 8 cuadrados iguales .
Poner un poco de compota encima de 4 cuadrados , y un trozo de mi cuit y taparlo con los otros 4 cuadrados de hojaldre . Sellarlo bien. En la parte superior, hacer unos cortes en el hojaldre . Y espolvorear un poco de azucar.
Meter los hojaldres en el horno a 180 grados , y sacarlo cuando esté el azucar caramelizado .
Un entrante buenísimo , solo mejorable con un buen trago de sidra!!!
 
On egin!!! Que aproveche!!!!