Bizcocho de manzana

3 huevos, 250 g. azúcar (2 medidas de vaso de yogur), 3 o 4 manzanas Golden, 250 g. harina (1 cucharada sopera son 20g.), 1 sobre de levadura, 1 yogurt, 100 g. aceite (1 medida de vaso de yogur), coñac, mermelada de albaricoque y azúcar

Pelamos y cortamos a gajos las manzanas y las ponemos en un recipiente con azúcar y coñac para que coja el sabor. Reservamos.
En el vaso batidor ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos unos tres minutos, que es un truco para que quede bien esponjoso. Luego agregamos una manzana pequeña y trituramos.
Añadimos el aceite y el yogurt y repetimos la operación. A continuación, añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar.
Cuando la masa ya sea homogénea, la ponemos en un molde y clavamos los gajos de manzana de forma que se vean una vez suba el bizcocho. Reservamos el coñac donde hemos macerado la manzana e introducimos el molde en el horno 35-40 minutos a 180 grados.
Una vez cocinado, lo dejamos templar y pintamos el bizcocho con el coñac y con mermelada de albaricoque para darle más sabor.